ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА. Питомник ВЕТЕР ТАВРИИ - Буква "Т". Щенки 2 декабря 2007 года.
   
  • Russian
  • English

















Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация


© 2006-2007
Разработка сайта: AlRy
Буква "Т". Щенки 2 декабря 2007 года.

Буква "Т". Щенки рождения 2 декабря 2007 года.

ВЕТЕР ТАВРИИ ТАГОР (бел.) - Москва
ВЕТЕР ТАВРИИ ТАЙФУН (сер.) - Подольск, Московская обл.
ВЕТЕР ТАВРИИ ТРИУМФ (сер.) - Финляндия
ВЕТЕР ТАВРИИ ТИБУЛ (бел.) - Новосибирск
ВЕТЕР ТАВРИИ ТИСА (сер.) - Екатеринбург
ВЕТЕР ТАВРИИ ТАИСИЯ (сер.) - Владивосток
ВЕТЕР ТАВРИИ ТАГАНКА (бел-сер) - Приморский край
ВЕТЕР ТАВРИИ ТАТЬЯНА ЛАРИНА (бел.) - США, Минеаполис.

Все наши щенки обрели своих хозяев. Я не знаю, вырастет ли из каждого щенка Чемпион (для меня это не так уж важно), но я знаю, кто как из владельцев шёл к своему ЩЕНКУ, кто как ждал, выбирал, писал, звонил, встречал... Самое главное для меня - уже ЛЮБИЛ заочно свою будущую собаку. А уж как ЛЮБЯТ все сейчас и какое удовольствие доставляет каждому общение с четвероногим любимцем - это я вижу из писем и звонков.
Примечательно, что многие владельцы делали своей семье подарок в качестве щенка на церковные праздники.
Тагор, Тайфун и Тиса улетели от нас на Рождество.
Последняя наша девочка, Таганка, обрела себе замечательную семью с красивой фамилией Лялякины (Виталий, Ирина и Полина) с не менее красивым местом жительством - Де-Фриз, 19 января - на Крещение. Я видела такой восторг в их глазах, когда они взяли ЩЕНКА на руки! К Крещению приехали и за Таисией. Александр и Марина долго и основательно готовились к появлению щенка в доме. Поводом послужил их сосед Грей (Белый Ветер Тагор х Ветер Таврии Бонита-Блонди).
25 января в Турку (Финляндия) Кари забрал Триумфа. Огромное спасибо Сергею, Ирине и фирме "Собаковоз", с которой мы ездим в поездки, за заботу о щенке на пути Москва - Турку!
Наконец, 28 января наша несравненная Татьяна прилетела в Минеаполис к своей хозяйке Аните. Татьяна летела из Шереметьево (Москва) в Амстердам. Там ночь провела в питомнике, где её покормили и выгуляли. На следующий день щенка отправили рейсом Амстердам - Минеаполис в Америку.

Теперь можно поздравить всех владельцев наших щенков с приобретением четвероногого друга! У некоторых это первый южак, у других уже есть или был. У каждого владельца своя история жизни, прожитая до этого щенка. Кто хотел частичку Украины, где растут тисы, кто мечтал о своей Тусе, у кого ушёл южак в мир иной...
Я тоже, в память о нашем Тоше, дала имя Тагор одному из мальчиков. Надеюсь, Виктор Николаевич и его супруга вырастят из него достойного кобеля.

Примите извинения те желающие, которым не достался ЕГО щенок. Пишите, звоните. Непременно подберём, думаю, по весне.

Виктор Николаевич, Максим, Кари, Василина, Лариса, Александр, Виталий, Анита - вам и вашим семьям желаю удачи в выращивании и радости в общении с вашим щенком. Всего хорошего!

С уважением и любовью ко всем - ваша Аксёнова Ольга и вся наша семья - Александр, Настя и Илья.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ЩЕНКОВ Т... >>>
 
Свадебная фигурка для торта фигурки для свадебного торта - torty.ru. в Нижнем Новгороде Подробнее >>>